Предположим, что вы являетесь обладателем определенно крупной суммы денег и сомневаетесь, куда их лучше вложить. Нужно, что бы капитал не просто лежал без дела, а приносил дивиденды. Нет такого человека, который не мечтает иметь собственный доходный бизнес. Создавать его с истоков – хлопотно и рискованно. Но ваша мечта может превратиться в реальность за короткие сроки, стоит только ознакомиться с многочисленными франчайзинговыми предложениями. Из их большого количества вы подберете для себя одно по душе.
Если у вас есть способность или желание работать в сфере ресторанного бизнеса, то обратите внимание на франшизу пивного ресторана «Колбасофф». Этот бренд появился на российском рынке 2003 году. И с тех пор его популярность среди населения различных возрастов и социальных групп неуклонно возрастает. Три сорта пива и меню от шеф – повара приятно удивит любого гурмана.
Главная информация о франшизе «Колбасофф»:
- Паушальный взнос ( стоимость франшизы) – 1 800 000 руб.
- Роялти – 6% от выручки.
- Инвестиции – от 24 000 000 руб.
- Срок окупаемости – 18 месяцев.
Требования, предъявляемые к франчайзи:
- Наличие денежных ресурсов
- Опыт работы в сфере обслуживания.
- Умение управлять большим и успешным бизнесом.
- Умение подобрать слаженную команду единомышленников.
- Готовность к долгосрочному сотрудничеству и подчинение требованиям компании.
- Нацеленность к получению хорошего результата и стремление заработать большую сумму денег.
Что может предложить франчайзер:
- Свою раскрученную марку.
- Безупречный авторитет компании.
- Репутацию деловых людей.
- Раскрыть никому неизвестные секреты от шеф – повара.
- Готовность поделиться знаниями и опытом лучших профессионалов, работающих на фирме.
- Менеджеры могут рассчитывать на бесплатное обучение профессиональному ведению дел.
- Консультации по юридическим и другим вопросам, которые могут возникнуть в процессе работы.
Концепция пивных ресторанов «Колбасофф»:
- Всегда свежее пиво, большой выбор закусок, умение постоянно удивлять клиентов новыми блюдами.
- Создание теплой, дружеской обстановки в залах заведения.
- Стремление сделать так, что бы люди возвращались сюда снова и снова.
- Неизменное главное составляющее всего меню – горячие колбаски и холодное пиво.
Требования к месту расположения ресторана:
- В хорошей зоне видимости.
- Предпочтение отдавать тем местам, где бывает много людей.
- Не далеко от оживленных магистралей, станций метро или густонаселенных жилых кварталов.
- Если нашлось подходящее место в торговом центре или развлекательном комплексе, то это должен быть 1 этаж и желательно отдельный вход в будущее заведение.
- На предприятии должно работать не менее 15 человек обслуживающего персонала.
- Площадь, отведенная под ресторан, должна быть от 200 до 400 кв. м.
Количество собственных учреждений – 0. Франчайзинговых точек – 8.
Пиво и еда всегда будут на первом месте. Ведь в любой компании, особенно среди молодёжи всегда рекой льется пиво. Если иметь достаточно хорошую сумму средств, то нужно вложить именно в Колбасофф. Именно здесь будет всегда живое общение и приятный аромат пищи. Самое главное это лидерские качества, которые при желании можно развить.
Оценки отзыва:
0
0