Франшиза Колбасофф

image__files_franshizinasaite_kolbasoff_kolbasoff5.jpg_thumb_800x530_FFFFFF_100_[1]Предположим, что вы являетесь обладателем определенно крупной суммы денег и сомневаетесь, куда их лучше вложить. Нужно, что бы капитал не просто лежал без дела, а приносил дивиденды. Нет такого человека, который не мечтает иметь собственный доходный бизнес. Создавать его с истоков – хлопотно и рискованно. Но ваша мечта может превратиться в реальность за короткие сроки, стоит только ознакомиться с многочисленными франчайзинговыми предложениями. Из их большого количества вы подберете для себя одно по душе.

Если у вас есть способность или желание работать в сфере ресторанного бизнеса, то обратите внимание на франшизу пивного ресторана «Колбасофф». Этот бренд появился на российском рынке 2003 году. И с тех пор его популярность среди населения различных возрастов и социальных групп неуклонно возрастает. Три сорта пива и меню от шеф – повара приятно удивит любого гурмана.

Главная информация о франшизе «Колбасофф»:

  • Паушальный взнос ( стоимость франшизы) – 1 800 000 руб.
  • Роялти – 6% от выручки.
  • Инвестиции – от 24 000 000 руб.
  • Срок окупаемости – 18 месяцев.

Требования, предъявляемые к франчайзи:

  • Наличие денежных ресурсов
  • Опыт работы в сфере обслуживания.
  • Умение управлять большим и успешным бизнесом.
  • Умение подобрать слаженную команду единомышленников.
  • Готовность к долгосрочному сотрудничеству и подчинение требованиям компании.
  • Нацеленность к получению хорошего результата и стремление заработать большую сумму денег.

Что может предложить франчайзер:

  • Свою раскрученную марку.
  • Безупречный авторитет компании.
  • Репутацию деловых людей.
  • Раскрыть никому неизвестные секреты от шеф – повара.
  • Готовность поделиться знаниями и опытом лучших профессионалов, работающих на фирме.
  • Менеджеры могут рассчитывать на бесплатное обучение профессиональному ведению дел.
  • Консультации по юридическим и другим вопросам, которые могут возникнуть в процессе работы.

Концепция пивных ресторанов «Колбасофф»:

  • Всегда свежее пиво, большой выбор закусок, умение постоянно удивлять клиентов новыми блюдами.
  • Создание теплой, дружеской обстановки в залах заведения.
  • Стремление сделать так, что бы люди возвращались сюда снова и снова.
  • Неизменное главное составляющее всего меню – горячие колбаски и холодное пиво.

Требования к месту расположения ресторана:

  • В хорошей зоне видимости.
  • Предпочтение отдавать тем местам, где бывает много людей.
  • Не далеко от оживленных магистралей, станций метро или густонаселенных жилых кварталов.
  • Если нашлось подходящее место в торговом центре или развлекательном комплексе, то это должен быть 1 этаж и желательно отдельный вход в будущее заведение.
  • На предприятии должно работать не менее 15 человек обслуживающего персонала.
  • Площадь, отведенная под ресторан, должна быть от 200 до 400 кв. м.

Количество собственных учреждений – 0. Франчайзинговых точек – 8.

1 отзыв к “Франшиза Колбасофф

  1. Анастасия 08.09.2014 at 00:10 - Reply

    Пиво и еда всегда будут на первом месте. Ведь в любой компании, особенно среди молодёжи всегда рекой льется пиво. Если иметь достаточно хорошую сумму средств, то нужно вложить именно в Колбасофф. Именно здесь будет всегда живое общение и приятный аромат пищи. Самое главное это лидерские качества, которые при желании можно развить.

    Оценки отзыва: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При желании добавьте изображение (только JPEG)